A boca
E como te pensar assim
Com a boca tão próxima
De mim!
Há! E como não pensar
Fecham-se os olhos
Ela se abre num sorriso
Mais um momento
E começa a cantarolar
E desta boca dispersam sorrisos
Que meu olhar atrevido
Corre a aprisionar.
Há! Essa boca desenhando sorrisos
Cantarolando canções
É tudo o que preciso
Para um verso declamar.
Quem sabe tu inspiração
Que contorna minha alma
Não vai um dia
Por mim se apaixonar
Há! Essa boca
Que não sai do pensamento
Faz parte de um sonho
Faz parte da minha vida.
Sem essa boca
Transbordando sorrisos
Soletrando palavras
Pobre de mim
O que iria inventar.
Se só a sua boca me faz sorrir
Faz-me feliz e dizem coisas,
Para cada dia mais
O amor aumentar.
margaryda brito