" ...MAS DINHEIRO EU NÃO TENHO "

O que posso te dar

é o meu amor sincero

é bom, é gratuíto, podes aceitar

traz junto todo meu carinho

posso ainda te ofertar

um jantar à luz de velas

com "algumas" garrafas de vinho

tem mais, uma poesia, a mais bela

eu posso fazer para você

que será recitada todo santo dia

contudo, preciso te alertar

dinheiro, jóias, eu não tenho

podes contar comigo, podes me esperar

se eu prometo, eu venho !!!

outro exemplo, levá-la para dançar

ofereço ainda, muitas outras coisas boas

felicidade, mil surprêsas

navegar, juntinhos na prôa

fazê-la sorrir, todos os momentos

eu também prometo

caminhar na orla de mãos dadas

de encontro à brisa, ao vento

ter olhos somente para te ver

isso, te faz contente ?

ok, tem mais ainda

se fizer frio, em me empenho

em aquecê-la, servir uma bebida "quente"

mas repito, sem constrangimentos

dinheiro, jóias, eu não tenho !!!

em casa, Maceió, 19/03/2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/03/2007
Código do texto: T419087