Sou assim...
Sou assim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/março/2013
Sou feito razão, não tenho como negar,
Sou feito emoção, sou um simples mortal,
Vida ora em equilíbrio, ora em desequilíbrio,
Contudo feliz, liberto-me em lágrimas e sorrisos.