Decisão

Decisão

Derramei o copo de vinho

rasguei a poesia inacabada

o amor que se dizia tanto

não traz mais a inspiração

que faça de poeta o coração

a quimera vivida morreu

mil poesias num único nome

jardins perfumados em buquês

agora transformados ao desvão

vãs esperanças ao coração

seguirei nas sombras da noite

caminharei pelas vagas do dia

qualquer hora a voz ecoando

para tudo dizer do todo sentir

para depois ficar ou partir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com