Você em meus sonhos
Eu penso em ti com amor.
Você vive em meus sonhos.
Com você muitos planos.
Você é o meu penhor.
Você a flor do meu jardim.
O seu perfume me fascinar.
Você é tudo para mim,
O meu sonho realizar.
Com você bem-aventurança,
Despertar-me no paraíso
E voltar a ser criança.
Você em meu caminho,
Razão do meu sorriso;
Nunca mais estar sozinho.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 59, Goiânia, Goiás)