Aquela cartinha

Aquela cartinha

A última carta que chegou

já se vão uns cinco anos

lembro como hoje

você me mandava esperar

e guardei a cartinha

para cobrar qualquer dia

a promessa amorosa

sei onde você está

sei que irei te encontrar

e com a cartinha à mão

farei recordar a promessa

mas não para exigir amor

apenas para que saiba

que não esqueço quem amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com