Ser e ter

Ser e ter

Não quero apenas

beijos e abraços

prazeres e sexo

se a palavra precisa

ser pronunciada

se o coração precisa

dizer o que sente

se precisamos

nos olhar sorridentes

e não estranhamente

como desconhecidos

saber apenas o nome

é saber apenas

sem ter sobrenome

que diga a verdade

de onde viemos

e o que queremos

construir além do corpo

e desse instante

de fogo e de cinzas

dessa insana volúpia

de ventania e poeira.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com