Você eterno bem

Sei que você me ama

Assim como eu te amo.

Entre nós acesa chama;

Vivermos muitos anos...

Sem você não ser ninguém,

Ser um astro perdido.

Você o meu eterno bem.

Nosso conúbio provido.

Você tudo que mais quis.

Com você ser mui feliz;

Meu caminho iluminado.

Só você me completar,

Meu coração despertar;

Meu sonho contemplado.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 58, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/03/2013
Código do texto: T4183293
Classificação de conteúdo: seguro