NA MADRUGADA

Hoje!

Completamente, envolvida,

Arredia pra não te deixar,

Não declarar o quanto te amo.

Amo-te! Amo, amo, amo...

Sinto na minha pele,

Quando a respiração

fica mais forte, mais lenta.

O amor tem cheiro doce!

Peço a Deus pra acalmar

o meu coração,

Não posso pensar em perdê-te.

Quero-te! Te quero, quero, quero...

Você não entende meu coração

Ele te chama de dia e de noite,

acordado. Ainda, dormindo,

vejo a tua imagem.

Minha, utopia!

Só eu sei o quanto você

se esconde de mim e foge.

Finge me ignorar,

Mas, eu estou aí!

Verdade!

Na madrugada,

acordei só para olhar, você.

E só eu posso:

"arrancar a capa que te cobre!"

Seduzir-te, me faz um grande, bem.

Mas, ajuda-me, porque não entendo:

Como posso amar-te, tanto!

A minha doença é não abrir mão de você!

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.