Com amor

Com amor

Não esqueci

o verso que te prometi

nem a maçã do amor

fruto de melhor sabor

não esqueci

nada do que prometi

o sorvete de cajá

nem a cuia de araçá

nada esqueci

sei tudo que prometi

me fazer doação

um presente ao coração

se quiser prometer

na promessa reconhecer

o que tanto ofereço

então me dê seu apreço

com o apreço o afeto

e o presente dileto

a construção do querer

para o amor merecer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com