ATÉ MEU DESEJO TE ANSEIA
Quando saio de perto de você
Carrego comigo tua seiva mel
Além do teu cheiro que habita.
Desejo que o tempo corra para te vê
E compartilhar com você o mesmo céu
Em pensamentos que nos excita.
Estas bocas, a tua, a minha, é obsessão.
Transtornos do conexo e desconexo
Oriundos de sonhos e visões
Revelados por cartomante sem nexo
Do desejo repleno e da paixão
Das noites repletas de sexo.
Este calor, estes olhares, milhares.
De te encontro, te pego, te acho.
Na ansiosa busca de corpos
Entrelaçados nas águas do riacho
Longe de tudo, de curiosos olhares,
Mas perto do êxtase final.
Esta noite sem fim, teu desejo afinal.
Realizarei em plena convicção
Com as razões e reações
Deste corpo que estremece
Quando percebe no teu olhar
O sinal.