" CREPÚSCULO "
Pela manhã, amanheço
ainda estou vivo
sua lembrança, cigarros, devaneço
seu espaço perfumado...estou cativo
À tarde, felizmente finita
mais lágrimas e dor
sua fotografia me motiva
ao entardecer, clamo pela diva
À noite, renasço
até a alma, despido...
no teu corpo,imagináro, me refaço
e anoiteço, só, prometido
À zero hora, morro como devassos
pra ressurgir, encantado, nos teus braços.
Abril/2005, em casa.