" A MAÇÃ E O AMOR '

Fariscando teu perfume

rastros me atraem

quando na tênue claridade

tu te abres em fruto

maduro, pronto para ser devorado

teus lábios túrgidos, saciados

que me ofereces a petiscar

como maçã, rosados

(que consente ela)

cingindo-nos em caricias

eu te faço mais bela

e a cada instante observas

na taça do prazer

que tua lídima beleza

tem origem em mim

tal qual água corrente, a cantar...

até encontrar o remanso

e, embebecida de amor,calar !

inverno de 2000, na cama com ela.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/03/2007
Código do texto: T417916