Risos de Amor
Existe um sorriso sincero estampado em meu rosto
Minha identidade, meu tudo...
Existe um olhar brilhante em minha face
Que aprova nossos sentimentos.
A cada passo uma certeza
E a cada certeza inúmeras gargalhadas,
Eternas e firmes,
Intensas...
E a carta que lhe entregara
Apenas confirma as atitudes
De um homem que ama.
De um homem que sonha
Com o esperado dia,
Em que estaremos abraçados no sofá
Debulhados em risos
Vivendo as nossas alegrias,
As nossas tramas.