BEIJO SOMADO
No beijo não existe troca
Temos apenas a adição
Quando as bocas se tocam
Liberando a emoção.
É difícil ignorar
O que vem pela cabeça
Quando se está a beijar
O que se faz ou aconteça.
Quando os lábios se encontram
Provocam uma gostosa sensação
Nesse momento se somam
Desejo, prazer e paixão.
Por isso o beijo traduz
Um enorme somatório
É como um clarão de luz
Com seus raios vibratórios.
Assim o beijo verdadeiro
Nunca será trocado
Pois quando se quer por inteiro
O beijo será somado!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 07/03/2013 – 08:55h