Para te dar

Para te dar

Tenho tudo

quase nada

só tenho uma flor

quer uma flor?

só tenho este sabor

quer o meu sabor?

só tenho esta cor

quer o meu rubor?

só tenho o amor

quer o meu amor?

diga que sim

diga que não

diga mesmo assim

não se negue não

mas peça por fim

o meu coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com