Quero
Realmente quero
aventurar-me no amor
novamente...
Embora o medo
de me ferir
tenha deixado-me prostrado,
reservado...!!
Entretanto desejo
sentir mais uma vez,
ser sentido mais uma vez.
Aventurar-me no amor,
sentimento tresloucado,
confuso
e pouco conciso...