Você bela mulher

Eu não posso te perder!

Com você felicidade,

Meu sonho resplandecer,

Meu corpo integridade.

Você uma bela mulher

E com um belo sorriso.

Juntos numa mesma fé

Encontrarmos o paraíso.

Juntos num só caminho

Não estarmos sozinhos,

Deus em nossas vidas.

O nosso amor é tudo,

Consentimento profundo.

Toda alvura nos alinda.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 57, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/03/2013
Código do texto: T4171433
Classificação de conteúdo: seguro