FALSIDADE
Tua falsidade
é espinho
sem nenhuma finalidade
a dificultar o caminho. . .
Teu riso
mesmo quando sincero
asseguro
é falso. . .
Até o beijo
a hora da entrega
a explosão do desejo
a tua falsidade sonega. . .
- por JL Semeador, na Lapa/RJ, em 04/03/2012 -