IMAGINÁRIO

Imaginário

...Ela surgiu Como um sonho; fruto de imaginação. Como se emergisse da página de um livro; poema romântico!

Uma miragem fantástica! Esboçando sua beleza e sua elegância.

Guardava dentro daquele peito um coração muito desejoso de amar, e muito pretendido.

Apareceu mostrando se procurar algo que sacia se seu desejo trazia, uma mensagem naquela expressão melancólica.

Mirava algo imaginário, caminhando contra o vento, deixando para trás, um volume de cabelos, que a brisa tocava e esvoaçava, apesar de estar um pouco molhado aumentando mais a formosura.

Com a cabeça erguida, os olhos pairavam na imensidão de seus pensamentos. Com se procurasse algo; um motivo de amar e ser amada.

Uma rosa em uma das mãos, e a outra, segurava suas vestis quase transparente, que se apoiava para não deixar visível a sua quase nudez, se movimentava lentamente, não percebia o contato daqueles pezinhos tão delicados, no chão.

Como uma rainha de tão bela, um espetáculo de mulher!

Apresentava a natureza seus encantos, que multiplicava, e deixava qualquer homem admirado, pois: grandes eram seus atributos.

Seu corpo bem delineado, seus lindos olhos azul cintilante aos poucos ficava imperceptível apreciação daquela cena maravilhosa.

Quase impossível visualizar esta mágica beleza. A imagem se fundia com a nebulosidade, devido a grande umidade expostas no ar.

Por entre a neblina fria e gélida apagava aquele semblante tão lindo desta garota tão exuberante e sonhadora; como se viesse de um sonho.

antherport.

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 03/03/2013
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4169308
Classificação de conteúdo: seguro