PROCUREI-TE
Procurei-te em tantos lugares,
Por todos os confins do mundo,
Por onde poderia andares,
Não descansei por um segundo.
Viajei a esmo, sem destino,
Só pensando em te encontrar.
Tornei-me um peregrino,
Caminhei sem descansar.
Conheci outras pessoas,
Mas não encontrei você.
Dormi ao relento, sob a garoa,
Esperando, por um dia, te ver.
Depois de tantas andanças,
Infrutíferas, afinal,
Já perdendo as esperanças,
Voltei à terra natal.
E depois de tanta procura,
Que me deixou alucinado.
Descobri você..., criatura!
Que sempre esteve ao meu lado.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP- 02/03/2013 – 12:20h