Da arte de amar

Da arte de amar

Amor é arte

e amar faz parte

tela no coração

com afeto e afeição

riscar o nome

fazer seu o sobrenome

talhar no cinzel

aliança e anel

escrever poesia

musa que cantaria

pintar aquarela

com você na janela

desenhar a flor

pétala na sua cor

ser grande artista

o melhor paisagista

tudo enxergar você

arte de bem querer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com