PESSOAS, VIDAS NUM CAOS.

Toca, com barulho ensurdecedor,

corro em busca do silêncio,

É o relógio, o telefone. A panela de pressão!

Minha vida em ebulição.

O amor me escapou das mãos,

Mas, não sai daqui de mim,

Enquanto eu o empurro ele me pressiona,

E a sua voz não cala nem a da paixão,

encontro com você

que de lábios serrados grita,

Diz que é uma pessoa,

Que a sua vida esta num caos...

Fui buscar respostas num sepulcro caiado,

Mas, lá só encontrei uma cruz,

A madeira já envelhecida,

Assim, como eu sem vida,

Ah, também sou uma pessoa,

Cálida, fria e doída,

Meus ossos se assentam no chão,

Como mendiga de afeto peço a Deus:

"Perdão!"

Colha minhas lágrimas, ou então,

Leve-as para um lugar distante,

Que os meus olhos inchados se percam no mar,

Enquanto o navio passa,

Mergulho pra nunca mais voltar.

Pessoas, vidas num caos,

Ah, eu não suporto, mais.Chega!

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 01/03/2013
Código do texto: T4166901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.