Amanhã novo dia

Amanhã um novo dia,

Meu sonho realizar,

A ventura encontrar,

Um mundo de poesia.

Você tudo que eu quis.

Você me completar,

Meu coração despertar.

Você minha eterna íris.

Não mais melancolia,

Uma vida de agonia,

Mas encanto e harmonia.

Nossos corações alados;

Eternos namorados.

E sentimentos de alegria.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 56, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/03/2013
Código do texto: T4166689
Classificação de conteúdo: seguro