PERMITA-ME

PERMITA-ME

Deixe-me ouvir

o canto do moinho,

silêncio da sereia

borbulhar do vinho

caminhar da areia

Deixe-me ir

á sagrados rituais

ao culto semanal

velórios passionais

mar sideral

Deixe-me sentir

os desígnios divinos

sonhos de menino

lábios femininos

o amor equatorial.

[gustavo drummond]