Te Quero
Eu quero ser o teu bem querer
Amar-te, sempre poeta amado
Ver contigo o alvorecer
Num amanhecer encantado
Tua avidez me fez exultante
Teu sabor eu quero provar
Adentrar o teu ser hiante
Em teu porto quero ancorar
Os teus lábios apetecidos
E o teu olhar atraente
Arrebatam os meus sentidos
E minha alma adolescente
No elo dos teus abraços
Nas sendas do teu caminho
No recôndito do teu regaço
Quero construir meu ninho
Kainha Brito