Com amor no coração

Com amor no coração

Nossa ventura terna,

Herdarmos nova terra,

Não vivermos em vão.

Juntos num só caminho,

Num sonho resplandecer.

Não mais os espinhos,

Nosso jardim florescer.

O nosso mundo esplendor,

Toda glória e penhor.

Os nossos corpos alados.

Em nós toda comunhão,

Encanto e imaginação.

O nosso céu estrelado.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 55, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/02/2013
Código do texto: T4164721
Classificação de conteúdo: seguro