Tanto amar

Tanto amar

Vou amar

um oceano

um mar

amar também

uma viagem

um trem

amor profundo

infinitamente

um mundo

amor demais

um porto

um cais

tanto amar

o que é

o que será

amar tanto

uma cantiga

um acalanto

e mais amor

mais amar

maior valor

de amor viver

amando sempre

amar você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com