AMOR ALÉM DA MORTE
O amor era intenso, afinal,
Superava toda sorte.
Tendia ser imortal,
Existir além da morte.
Em todas suas nuances,
A entrega era total.
O mais lindo dos romances,
Teria que ser imortal.
Porém, quando a morte, um dia,
Separasse os dois amantes.
Quem ficasse, sofreria,
Uma aguda dor lancinante.
Entretanto, o que conformava,
E lhe faria de forte,
Era a crença que quem a amava,
Lhe esperaria, além da morte!
Daniel L Oliveira - Andradina/SP – 27/02/2013 – 12:03h