Paixão de Uma Nota Só

Oxalá, cumpadre invisível

De cá do isolamento

Ouça o que digo

Meu encantamento

Não tem meio termo

Se reparo e gosto

E no âmago do devir

O pensamento recorre

É porque quero

Sem subterfúgios

Sem distrações

Até que o sabor e o toque

A silhueta e o jeito

O sorriso e as palavras

Abandonem meu dia

E nessa tortura e regozijo

De ausência e presença

Duvido e estou certo

Que os abraços se encaixam

Que há clímax no olhar

Deste mote

Prolongo e fantasio

O que não foi

Ou o que talvez será