UMA CANÇÃO AO AMOR

Uma canção ao amor

Um coração ardente em chamas,

Uma vontade de dar e receber amor.

A voz rouca a chamar teu nome,

Enlouqueço se não me responde,

E um sentimento me rodeia de pavor.

Porque te ausentaste de minha vida,

Deixando esta nevoa a me encobrir

E a pensar se verdadeiramente me amaste,

Não deveria entre nós haver desgaste,

Bem melhor seria se, estivéssemos a sorrir.

Um grande amor quando nasce,

Faz pulsar estonteante um coração,

Brilham os olhos de forma cintilante,

Se faz do ser amado, amor e amante,

Sem limite a essa busca, chamada emoção.

Querer entender a quem se ama,

Sabemos nós, não ser tão fácil assim.

O amor sempre nos traz dúvidas, e amedronta,

Mas, o homem em busca desse amor, se defronta,

Nos labirintos do adjetivo amor, sem fim.

Que reine a paz e também reine a alegria,

Quando duas almas em seus corpos se perfazem.

Tocam harpas em seus hinos os arcanjos.

Cantam em perfeita harmonia, legiões de anjos.

E do alto brada a voz do Deus amor, amem.

Feitosa dos Santos, A

Março de 2007- Rio de Janeiro