Tempo de querer bem

Tempo de querer bem

Por infinitas estradas e curvas

debaixo de sóis e tantas luas

vagando no tempo ao acaso

sem saber o que encontrar

sem motivos para continuar

ensinaram-me apenas o norte

um lugar da possível felicidade

distante do silêncio e da solidão

onde talvez existisse a esperança

de encontrar alguém com sorriso

também carente de amor e afeto

cansei e envelheci no caminho

nada do ensinado pude encontrar

mas sinto o coração ainda pulsante

o espírito encorajado para semear

e colher ainda um grande amor

pois ainda é tempo de querer bem.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com