Extremos...

Extremos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 24/fevereiro/2013

Não consigo entender...

Por que não me liberto de você,

Já rasguei todas as cartas do passado,

Já consumi com todas as fotos,

Contudo, há duas atitudes que não consigo,

Destruir todas as poesias que fiz e faço,

Arrancar a sua pele da minha pele,

Teria que morrer para tal,

Depois de tanto tempo,

Mesmo assim minha pele clama a tua,

Isto já é uma doença acredito,

Um amor medo que teme a realidade,

Teria quem sabe que enlouquecer,

Não seria mais senhor dos meus pensamentos,

Nem saberia dos meus sentimentos,

Das minhas emoções, fossem quais fossem,

Não seria mais nem razão, nem emoção,

Seria um trapo maltrapilho esquecido por mim,

Subtraído das saudades, das tristezas,

Das dores físicas e emocionais,

Definitivamente liberto das lágrimas que só eu conheço,

Suposições que acredito ser a solução enquanto lúcido,

Porém seria um risco a correr...

Enlouquecer de um amor que se findou consciente,

Enlouquecer de um amor que me leva a falta das verdades,

Creio já ter perdido noção de meus limites,

Já vivenciei lucidez e insanidade,

Já enlouqueci por amor e desamor,

Já vivi e vivo das dores físicas e emocionais,

Já consumi de nós tudo o que podia,

Menos as poesias que fiz e faço,

Arrancar a sua pele da minha pele...

......................

Conheça: Árvore dos Sentimentos...

Um espaço onde a poesia 'ganha' vida

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.