" POESIA DO AMOR PURO"
Pergunte você à lua
a quem ela altivamente reluz
se é pra mim que a sublimo
ou a você que carinhosamente a seduz
Pergunte também ao sol
veja a quem ele mais aquece
se a você que dele incondicionalmente necessita
ou a mim, que tanto o merece
Agora, eu é que pergunto a você
se me envolverás em teus lençois de cetim
ou se ficarás indiferente, totalmente à mercê
da sorte, que como eu, dependente do teu "sim"
Me chame, eu irei, isso, assim !!!
diga e repita milhões de vezes
vem René, René...vem pra mim !!!
Na orla, só, em Jan/2007.