A FELICIDADE CHEGOU

 
 
Oh! Minha amada, meu tesouro,
Quanta felicidade tu me traz.
Sinto-me criança, um calouro;
Diante dessa brandura e paz.
Tu és como pepita de ouro.
Oh! Querida, quanto bem tu me faz.
 
Sentindo de ti tanta ternura,
Dos dissabores até esqueço.
Então me distancio da bravura,
Quando do teu amor me guarneço.
És todo carinho e doçura,
Vindos de Deus, a quem agradeço.
 
Ontem a felicidade chegou.
Veio pra me trazer alegria.
Depressa me induziu ao amor.
Era tudo o que eu queria.
Com ela desapareceu a dor,
Que no meu coração persistia.