Minha doce namorada

Minha doce namorada

Minha

minha amada

doce minha

namorada

porque poderia dizer mil coisas

dizer da existência que se ergue em ti

dizer da razão e da essência na vida

dizer do amor celebrado no templo

dizer da eternidade a cada momento

dizer do lindo poema escrito no coração

e dizer tudo do amar como devoção

mas que são palavras aladas em voo

apenas palavras levadas no vento

por isso

digo pouco

quase nada

como minha

minha amada

doce minha

namorada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com