É Amor
O amor,
É uma flor roxa,
Que brotou,
No coração
De pessoas loucas.
Porque amar,
É enlouquecer,
Sem que,
Nada no mundo,
Venha a temer.
Por isso é,
Esse sentimento belo,
Que uma vez,
Sentido, leva-nos a
Um mundo paralelo.
Que bom estar,
Endoidecido de amor,
Sabendo que
A vida toda é um
Paraíso, que se eternizou.