Temos todo o tempo

Temos todo o tempo

Para ficarmos juntos.

E sentimentos mútuos

E momentos argutos.

Você a companhia ideal,

Fruto da minha imaginação.

Você alegrar meu coração.

O seu mundo é tão real.

Em nós todo o encanto.

Nosso casamento santo;

Toda a ternura de vida.

Eu e você no paraíso

E na pureza dum sorriso;

E a natureza mais linda.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 54, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/02/2013
Código do texto: T4154330
Classificação de conteúdo: seguro