CADÊ O AMOR?
 
 
 
Ah! Esse tal de amor que todo mundo inventa.
Ah! Esse tal de amor que todo mundo fala.
Ah! Ah! Ah! Ah! Tenho que rir dele. Rir muito.
Onde está? Onde anda esse tal amor que não vejo?
Oh! Triste sina essa minha... Só eu não consigo ver.
Ouço tanta gente falando com entusiasmo sobre o amor. Ouço canções e mais canções dolentes exaltando o amor. Vejo nos olhos das pessoas um brilho inconteste de alegria por amar.
Mas e eu? O que posso fazer pra encontrar esse tal de amor? Cadê o amor Meu Deus?
Minha eterna dúvida: Se o amor existe por que não está em mim? Por que não está aqui comigo?
Ah! Já sei. Vou publicar no jornal: PROCURA-SE UM AMOR. Ou então: NECESSITO URGENTE DE AMOR.
Não. Não posso fazer isso. Vai que ele me aparece. Daí o que vou fazer, se eu nem sei o que é e como é o amor?
Aiaiai! Acho que vou publicar diferente:
ESTOU CARENTE DE AMOR, MAS AINDA PRECISO APRENDER A AMAR. HABILITE-SE E VEM ME VISITAR PARA ME ENSINAR...