Palavras_Flores

Abrir as asas da liberdade
Deixar voar a alma do poeta
Tão alto e tão leve
Que ninguém se atreve
A travar-lhe o vôo
Poeta, voa entre flores
Cultiva teus amores
Teus versos sedutores
Tuas canções em dissabores
Abra teu leque
Em profusão de sentimentos
Diga as palavras certas
Para todos os momentos
Respira esta atmosfera
De perfumes primaveris
Abra tuas asas, poeta
Canta a canção do amanhã
Mas não deixa teu hoje fenecer
Vá, poeta, vá...
Voando entre as palavras_flores!