ÍMPETO

ÍMPETO

Dois seres díspares,

alimentando um desejo ímpar,

vivenciando um amor tácito,

de força veemente,

compartilhando o cálice

transbordante de néctar,

em goles ávidos,

abraços cálidos,

buscando o ápice

do instante propício,

por vontade própria

sem dúvidas, indícios,

sem dublagem ou cópia.

[gustavo drummond]