AMOR DE BENÇÃOS
amo teu amor
de bençãos, fonte. . .
amo teu amor
perfeita entrega
amo teu amor
coisa bonita
amo teu amor
que do ar me chega
amo teu amor
que meu peito agita
amo meu amor
que me ferve nas veias. . .
amo teu amor
que me cultiva
amo teu amor
que me semeia
amo teu amor
presença viva
amo teu amor
que em mim ressoa
amo teu amor
que me aquieta alma
amo teu amor
presença boa
amo teu amor
e nada mais peço. . .
- por José Luiz Sousa Santos, o JL Semeador, na lapa, 02/02/2013 -