Juntos na imaginação

No seu coração o amor,

Sentimento mais bonito.

Com você o infinito,

Um mundo de esplendor.

Juntos na imaginação;

Nosso sonho realidade.

Nunca mais a solidão;

Encontrar a felicidade.

Em nós toda a pureza.

Dignos da natureza.

O amanhecer lindo.

Eu homem você mulher

A vivermos numa só fé

E num corpo provindo.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 53, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/02/2013
Código do texto: T4145356
Classificação de conteúdo: seguro