"QUEM SERÁ"
Nas minhas poesias
entre-linhas falo a alguém
ensaio sonhos inesquecíveis
mas não deixo transparecer quem
os leitores certamente questionam
por quem esse poeta clama ?
quais as razões dos seus ais ?
eu trago trancado a sete chaves
o segredo desse amor que é "chama"
não me perguntem por quem choro
pois não direi nem a ela, quem ?!