A nuvem e a saudade

A nuvem e a saudade

Silêncio

um sopro

de brisa

o voo

no olhar

que mira

a nuvem

de lápis

e pincel

à mão

e escrever

e desenhar

um nome

uma face

e sem querer

um risco

a mais

uma gota

de lágrima

que cai

da nuvem

como saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com