Desenhando o mesmo som
Queria te dizer alguma coisa
algo assim como uma canção
mas não tenho ânimo e a musica
fica pairando em minha vontade
no entanto, fico lembrando de você,
isso acontece sempre nestes momentos
em que não consigo definir o que me vem
é assim como uma saudade
como uma saudade futura
como uma necessidade inexistente
essas coisas que não tem nomes ainda
muitas e uma só, uma vontade de cantar,
mas que não encontra forças
e a mão no meio do gesto se retrai
e teu silêncio cai nos meus olhos
e eu então me deito no teu colo
e nós dois
ficamos desenhando o mesmo som...
16/02/13