Para um grande amor

Para um grande amor

Queria uma flor

que não fosse flor

apenas as pétalas

de um grande amor

queria uma rosa

que não fosse rosa

apenas a cor do amor

docemente graciosa

queria um buquê

que não fosse buquê

um jardim perfumado

cheiro exalando você

queria um amor

que não fosse só amar

mas seiva e existência

no nosso eterno namorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertão.blogspot.com