Você a mais bela

Você encanto de mulher.

De todas a mais bela.

A sua beleza vem da fé.

Você brilha tal uma estrela.

Com você um mundo lindo,

O meu sonho realidade.

O nosso casamento avindo;

O nosso corpo integridade.

Em nós toda a lealdade,

Recamo e sensibilidade,

A razão da felicidade.

Com você ser uma criança

Cheia de vida e esperança.

O nosso amor eternidade.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 53, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/02/2013
Código do texto: T4140387
Classificação de conteúdo: seguro