Meu poeta, a milhas distante!
Se eu pudesse sentir a maciez da sua pele
E me perder por instantes em seus braços
Ah se eu pudesse...
Se pudesse sentir seu cheiro
Como antes ansiava ouvi-lo instigante
Ah se eu pudesse...
Se pudesse perder o medo
E entregar-te meu coração inóspito
Daria vida a uma menina
Que sonhara príncipes encantados.
Ah se eu pudesse...
Se pudesse esqueceria a distância
E louca viria ser sua escrava
Ah se eu pudesse...
Se pudesse seria sua mulher;
Sua amante;
Sua musa, poeta,
Para lhe dar inspiração.
Ah se eu pudesse...
O tempo passou e meu poeta nasceu
Vinte e sete anos depois de mim,
E hoje não posso mais, pois sou casada.
Mas se pudesse seria aquela que te esperava
Mas não o encontrou.