Lua sem estrelas

Lua sem estrelas

Lua bonita

imensa e sozinha

eu na noite

vagando sozinho

a lua e eu

precisamos saber

por que as estrelas

não brilham

por que sumiram

na escuridão

meu amor

eu e a lua sabemos

que as estrelas

jamais voltarão

sem teu olho brilhando

sem tua boca sorrindo

sem tua face contente

sem tua suave voz

sem tua perfeição

sem a luz perfeita

do teu coração

por isso saia daí

saia desse quarto

e venha pra noite

ao lado da lua

ao meu lado

cantar o amor

ser feliz agora

ouvir que te amo

ouvir tanto amar

me beijar a boca

a lua enciumar

clarear a vida

estrela a brilhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com